En plus avec ce régime pour les vacances.......( Salades et yaourts ça va pas le faire
LA CUISINE : Conseils, bonne idée, astuces, recettes,...
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- ElCoyote
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En plus avec ce régime pour les vacances.......( Salades et yaourts ça va pas le faire
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- touranTDIDSG
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ElCoyote a écrit :Arrêter il est horrible ce sujet. Moi j'en peux plus
*
En plus avec ce régime pour les vacances.......( Salades et yaourts ça va pas le faire)
Fred, que tu as raison, c'est de la torture !!!!!!!!
Pierre, Belgique - Mon profil
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- ElCoyote
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T'imagine même pas Pierre !!! Déjà qu'hier j'ai craquétouranTDIDSG a écrit :ElCoyote a écrit :Arrêter il est horrible ce sujet. Moi j'en peux plus
*
En plus avec ce régime pour les vacances.......( Salades et yaourts ça va pas le faire)
Fred, que tu as raison, c'est de la torture !!!!!!!!
Résultat : 40 Min de vélo plus des abdos à midi
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- cyril92
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J'ai perdu 4kg...
Ma femme est verte car elle peine à perdre ses 3 kg de trop 
Par contre il faudrait que je remuscle et ça ça ne fait ch...r. Faire des abdos... pffff.
Va falloir créer un sujet spécial pour ça :
1. Pour éviter de saloper le sujet de Sam
2. Pour se motiver : Nombre de pompes, abdos, km de vélo, kg affiché à la balance etc. ElCoyote, tu nous fait ça ?
Par contre il faudrait que je remuscle et ça ça ne fait ch...r. Faire des abdos... pffff.
Va falloir créer un sujet spécial pour ça :
1. Pour éviter de saloper le sujet de Sam
2. Pour se motiver : Nombre de pompes, abdos, km de vélo, kg affiché à la balance etc. ElCoyote, tu nous fait ça ?
- ElCoyote
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T'as raison Cyril !!cyril92 a écrit :J'ai perdu 4kg...Ma femme est verte car elle peine à perdre ses 3 kg de trop
Par contre il faudrait que je remuscle et ça ça ne fait ch...r. Faire des abdos... pffff.
Va falloir créer un sujet spécial pour ça :
1. Pour éviter de saloper le sujet de Sam
2. Pour se motiver : Nombre de pompes, abdos, km de vélo, kg affiché à la balance etc. ElCoyote, tu nous fait ça ?
Je vais demander à un gentil modo de nous déplacer le sujet vers une nouvelle rubrique qui va s'appeler "Comment éliminer toutes les bonnes choses du sujet de Samlaure"
Ensuite vous faire un p'tit topo là ca va être chaud car il faut un programme pour éliminer (vélo, course à pied, mais surtout rameur. Mais ensuite il faut muscler (pompes, abdos....)
Moi je vais dans une salle de sport tout les midi avec des collégues ( J'en bave !!!
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Cela commence à se voir !ElCoyote a écrit :T'as raison Cyril !!cyril92 a écrit :J'ai perdu 4kg...Ma femme est verte car elle peine à perdre ses 3 kg de trop
Par contre il faudrait que je remuscle et ça ça ne fait ch...r. Faire des abdos... pffff.
Va falloir créer un sujet spécial pour ça :
1. Pour éviter de saloper le sujet de Sam
2. Pour se motiver : Nombre de pompes, abdos, km de vélo, kg affiché à la balance etc. ElCoyote, tu nous fait ça ?
Je vais demander à un gentil modo de nous déplacer le sujet vers une nouvelle rubrique qui va s'appeler "Comment éliminer toutes les bonnes choses du sujet de Samlaure"![]()
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Ensuite vous faire un p'tit topo là ca va être chaud car il faut un programme pour éliminer (vélo, course à pied, mais surtout rameur. Mais ensuite il faut muscler (pompes, abdos....)
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be prepared ! MON PROFIL BLACK MAGIC NACRE
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NoelsofT a écrit :Cela commence à se voir !ElCoyote a écrit :T'as raison Cyril !!cyril92 a écrit :J'ai perdu 4kg...Ma femme est verte car elle peine à perdre ses 3 kg de trop
Par contre il faudrait que je remuscle et ça ça ne fait ch...r. Faire des abdos... pffff.
Va falloir créer un sujet spécial pour ça :
1. Pour éviter de saloper le sujet de Sam
2. Pour se motiver : Nombre de pompes, abdos, km de vélo, kg affiché à la balance etc. ElCoyote, tu nous fait ça ?
Je vais demander à un gentil modo de nous déplacer le sujet vers une nouvelle rubrique qui va s'appeler "Comment éliminer toutes les bonnes choses du sujet de Samlaure"![]()
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Ensuite vous faire un p'tit topo là ca va être chaud car il faut un programme pour éliminer (vélo, course à pied, mais surtout rameur. Mais ensuite il faut muscler (pompes, abdos....)
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+1 lol...........
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J'attends avec impatience. Il me faut la recette de chez recette!tour-an-corsica a écrit :je vais voir ce que je peux faire pour toi!!SAMLAURE a écrit :Rhum ananas : Paix à son ame, il est mort en octobre.Papa OURS a écrit :
Rhum cerise, jed'avance.
Tu n'avais pas un rhum ananas aussi ?.
Il n'est que 9 hrs du mat' mais je men prendrais bien un petit![]()
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Ce que j'ai si je me souviens bien :
Rhum mangues
Rhum raisins (En fin de vie)
Rhum litchies au miel (3l X2)
Rhum clementines corses
Rhum pomelos
Rhum Kiwis Papayes
Rhum "les mendiants"
Rhum fraises
Rhum Bananes
Rhum Mangues zests citrons verts.
Je voudrais faire Rhum fruits de la passion et Rhum cerise.
PS : Si on me donne assez de fruit de la passion, je fais un rhum gratuit à celui qui me les donne.
Je voudrais faire de la liqueur de Myrthe pour l'année prochaine, il faut que je retrouve une recette de "grand-mère".
je tel à la famille ce soir... on s'est fait une petite liqueur y a 2 ans... à damner un saint!!!
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Ah tant pis pour la cerise, je me montrerais patient.
Sinon pour avoir un petit mélange sympa, disons rhum ananas
Quelles sont les proportions de fruits, de rhum et du reste car il doit y avoir ta botte secrète ?
Sinon pour avoir un petit mélange sympa, disons rhum ananas
Quelles sont les proportions de fruits, de rhum et du reste car il doit y avoir ta botte secrète ?
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Sector_94 a écrit :3 tiers de Rhum c'est tout.Papa OURS a écrit :Ah tant pis pour la cerise, je me montrerais patient.
Sinon pour avoir un petit mélange sympa, disons rhum ananas![]()
Quelles sont les proportions de fruits, de rhum et du reste car il doit y avoir ta botte secrète ?
C'est po 4 tiers ?????
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Et faut faire mariner les fruits dans du rhum avant de les mettre dans le rhum.Sector_94 a écrit :3 tiers de Rhum c'est tout.Papa OURS a écrit :Ah tant pis pour la cerise, je me montrerais patient.
Sinon pour avoir un petit mélange sympa, disons rhum ananas![]()
Quelles sont les proportions de fruits, de rhum et du reste car il doit y avoir ta botte secrète ?
Un fruit pour un litre de rhum
jef
Je fais tout au feeling. Je goute, je rectifie, je laisse macerer, je goute, je rectifie, je laisse macerer, je goute, et dejà y en a plus.Papa OURS a écrit :Ah tant pis pour la cerise, je me montrerais patient.
Sinon pour avoir un petit mélange sympa, disons rhum ananas![]()
Quelles sont les proportions de fruits, de rhum et du reste car il doit y avoir ta botte secrète ?
Non je te ferai passer cela par MP dès que j'en aurai refait un. Lequel préfere tu. Sachant que pour le Rhum Ananas, il te faut de l'AGOSTURA pour contrer l'acidité de l'ananas, et là c'est pas facile d'en trouver.
Si tu pourrais nous donner quelque chose de simple un petit rhum fraise ou banane (j'en bave d'avance).
Moi j'aime bien "la liqueur du vieux garçon", si tu vois ce que c'est.
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- cyril92
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Une recette de lasagnes dite "traditionnelles" faite par un non initié. C'est un ami qui est cuisinier qui m'a expliqué comment faire 
Voilà donc les ingrédients à préparer
Le vin rouge (un peu plus d'un verre) peut-être mis dans la préparation tomate/viande/légume
On n'oublie pas de se laver les mains régulièrement et d'avoir une cuisine propre et rangée.
Les ingrédients :
La béchamel
1 litre de lait
110g de beurre
70g de farine
1 cuillérée de muscade
100g de parmesan
Lasagnes
2 oignons
2 carottes
2 céleris
800g de steack hachés (Leader Price ont des sachets de 800g en congelé)
700ml e purée de tomate
4 cuillères à soupe d'huile (d'olive c'est meilleur)
50g de beurre
Lasagnes à garnir (moins d'un paquet en tout prêt)
D'abord on prépare la sauce béchamel. C'est pas compliqué par contre faut pas innover et suivre scrupuleusement les doses et l'ordre
Un peu de beurre
De la farine
Dans une casserole on fait fondre gentiment le beurre
Et on y incorpore délicatement la farine tout en remuant
Et tu mets le lait gentiment, j'ai dit GEN-TI-MENT !
Dans une casserole avec un couvercle il faut y mettre les légumes épluchés, nettoyés et coupés finement : 2 Oignons, 3 carrottes et 3 céleris en branche .
On met un peu de beurre, les légumes et on fout le feu dessous
Pendant ce temps on tourne tendrement la béchamelle
Et voilà le résultat. On ajoute le sel, le poivre et la noix de muscade
On profite que la béchamelle soit faite pour remuer les petits légumes, ajouter le steak haché (800g) et la purée de tomate +/-1l
On couvre et on laisse mijoter
Comme je suis content de ma préparation, je me récompense :
Je sors "LE" plat à lasagnes. J'y ai mis une cuillère pour aider à évaluer la taille. C'est grand, pour +/- 10 personnes (ou 3 très gros mangeurs ! Ils se reconnaitront
)
Une heure après la préparation tomates/légumes/viandes est prête
On beurre légèrement le plat et on y met une première couche
Une coucche de béchamelle
Et les pates achetées toutes faites. Attention faut pas les cuire avant.
On recommence comme ça 4 ou 5 fois et on termine par viande/tomate, béchamelle
et une fine couche de parmesan.
On préchauffe le four
Et on enfourne
Bon appétit !
Voilà donc les ingrédients à préparer
Le vin rouge (un peu plus d'un verre) peut-être mis dans la préparation tomate/viande/légume
On n'oublie pas de se laver les mains régulièrement et d'avoir une cuisine propre et rangée.
Les ingrédients :
La béchamel
1 litre de lait
110g de beurre
70g de farine
1 cuillérée de muscade
100g de parmesan
Lasagnes
2 oignons
2 carottes
2 céleris
800g de steack hachés (Leader Price ont des sachets de 800g en congelé)
700ml e purée de tomate
4 cuillères à soupe d'huile (d'olive c'est meilleur)
50g de beurre
Lasagnes à garnir (moins d'un paquet en tout prêt)
D'abord on prépare la sauce béchamel. C'est pas compliqué par contre faut pas innover et suivre scrupuleusement les doses et l'ordre
Un peu de beurre
De la farine
Dans une casserole on fait fondre gentiment le beurre
Et on y incorpore délicatement la farine tout en remuant
Et tu mets le lait gentiment, j'ai dit GEN-TI-MENT !
Dans une casserole avec un couvercle il faut y mettre les légumes épluchés, nettoyés et coupés finement : 2 Oignons, 3 carrottes et 3 céleris en branche .
On met un peu de beurre, les légumes et on fout le feu dessous
Pendant ce temps on tourne tendrement la béchamelle
Et voilà le résultat. On ajoute le sel, le poivre et la noix de muscade
On profite que la béchamelle soit faite pour remuer les petits légumes, ajouter le steak haché (800g) et la purée de tomate +/-1l
On couvre et on laisse mijoter
Comme je suis content de ma préparation, je me récompense :
Je sors "LE" plat à lasagnes. J'y ai mis une cuillère pour aider à évaluer la taille. C'est grand, pour +/- 10 personnes (ou 3 très gros mangeurs ! Ils se reconnaitront
Une heure après la préparation tomates/légumes/viandes est prête
On beurre légèrement le plat et on y met une première couche
Une coucche de béchamelle
Et les pates achetées toutes faites. Attention faut pas les cuire avant.
On recommence comme ça 4 ou 5 fois et on termine par viande/tomate, béchamelle
et une fine couche de parmesan.
On préchauffe le four
Et on enfourne
Bon appétit !
Modifié en dernier par cyril92 le 23 mai 2006, 13:26, modifié 1 fois.
- Sector_94
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Recette du gloubi-boulga
Selon Casimir, la recette du gloubi-boulga est la suivante :
Mélanger dans un grand saladier :
de la confiture de fraises,
du chocolat râpé,
de la banane écrasée,
de la moutarde très forte
de la saucisse de Toulouse « crue mais tiède ».
Selon son humeur, Casimir ajoute parfois à ces 5 ingrédients majeurs un autre ingrédient (cornichon, Crème chantilly, anchois ...)
Modifié en dernier par Sector_94 le 15 mai 2006, 12:27, modifié 1 fois.
Thierry
- cyril92
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Une recette de lasagnes dite "traditionnelles" faite par un non initié. C'est un ami qui est cuisinier qui m'a expliqué comment faire 
Voilà donc les ingrédients à préparer
Le vin rouge (un peu plus d'un verre) peut-être mis dans la préparation tomate/viande/légume
On n'oublie pas de se laver les mains régulièrement et d'avoir une cuisine propre et rangée.
D'abord on prépare la sauce béchamel. C'est pas compliqué par contre faut pas innover et suivre scrupuleusement les doses et l'ordre
Un peu de beurre
De la farine
Dans une casserole on fait fondre gentiment le beurre
Et on y incorpore délicatement la farine tout en remuant
Et tu mets le lait gentiment, j'ai dit GEN-TI-MENT !
Dans une casserole avec un couvercle il faut y mettre les légumes épluchés, nettoyés et coupés finement : 2 Oignons, 3 carrottes et 3 céleris en branche .
On met un peu de beurre, les légumes et on fout le feu dessous
Pendant ce temps on tourne tendrement la béchamelle
Et voilà le résultat. On ajoute le sel, le poivre et la noix de muscade
On profite que la béchamelle soit faite pour remuer les petits légumes, ajouter le steak haché (800g) et la purée de tomate +/-1l
On couvre et on laisse mijoter
Comme je suis content de ma préparation, je me récompense :
Je sors "LE" plat à lasagnes. J'y ai mis une cuillère pour aider à évaluer la taille. C'est grand, pour +/- 10 personnes (ou 3 très gros mangeurs ! Ils se reconnaitront
)
Une heure après la préparation tomates/légumes/viandes est prête
On beurre légèrement le plat et on y met une première couche
Une coucche de béchamelle
Et les pates achetées toutes faites. Attention faut pas les cuire avant.
On recommence comme ça 4 ou 5 fois et on termine par viande/tomate, béchamelle
et une fine couche de parmesan.
On préchauffe le four
Et on enfourne
Bon appétit !
http://www.touranpassion.com/forum/sutra64883.php#64883
Voilà donc les ingrédients à préparer
Le vin rouge (un peu plus d'un verre) peut-être mis dans la préparation tomate/viande/légume
On n'oublie pas de se laver les mains régulièrement et d'avoir une cuisine propre et rangée.
D'abord on prépare la sauce béchamel. C'est pas compliqué par contre faut pas innover et suivre scrupuleusement les doses et l'ordre
Un peu de beurre
De la farine
Dans une casserole on fait fondre gentiment le beurre
Et on y incorpore délicatement la farine tout en remuant
Et tu mets le lait gentiment, j'ai dit GEN-TI-MENT !
Dans une casserole avec un couvercle il faut y mettre les légumes épluchés, nettoyés et coupés finement : 2 Oignons, 3 carrottes et 3 céleris en branche .
On met un peu de beurre, les légumes et on fout le feu dessous
Pendant ce temps on tourne tendrement la béchamelle
Et voilà le résultat. On ajoute le sel, le poivre et la noix de muscade
On profite que la béchamelle soit faite pour remuer les petits légumes, ajouter le steak haché (800g) et la purée de tomate +/-1l
On couvre et on laisse mijoter
Comme je suis content de ma préparation, je me récompense :
Je sors "LE" plat à lasagnes. J'y ai mis une cuillère pour aider à évaluer la taille. C'est grand, pour +/- 10 personnes (ou 3 très gros mangeurs ! Ils se reconnaitront
Une heure après la préparation tomates/légumes/viandes est prête
On beurre légèrement le plat et on y met une première couche
Une coucche de béchamelle
Et les pates achetées toutes faites. Attention faut pas les cuire avant.
On recommence comme ça 4 ou 5 fois et on termine par viande/tomate, béchamelle
et une fine couche de parmesan.
On préchauffe le four
Et on enfourne
Bon appétit !
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Modifié en dernier par cyril92 le 16 mai 2006, 10:28, modifié 1 fois.
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Voilà c'est faitSAMLAURE a écrit :Cyril, mais tu aurai pu la mettre ici. On parle de cuisine, donc tu n'es pas H.S. Tu as fait un peu une doublette.
Tampis pour la doublette
J'ai FAIM !!!
cyril92 a écrit :Voilà c'est faitSAMLAURE a écrit :Cyril, mais tu aurai pu la mettre ici. On parle de cuisine, donc tu n'es pas H.S. Tu as fait un peu une doublette.
Tampis pour la doubletteSi qn souhaite avoir la recette des lasagnes et les faire, il pourra ainsi retrouver plus facilement le photoreportage
J'ai FAIM !!!
Je te dirai quand j'aurai essayé la recette.
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