[img]http://www.touranpassion.com/forum/imag ... 5%2099.JPG[/img]
Hello à tous,
Voilà je me lance à travers ce topic :
LA CUISINE
J'ADORE
Donc je profite de ce profil pour apprendre encore davantage.
J'attends vos conseils, vos idées, vos astuces, vos recettes, et je répondrais dans la mesure de mes compétences à vos questions.
J'ai fait un bac Hotellerie-Restauration quand j'étais jeune. J'ai travaillé pendant 7 ans dans l'hotellerie en plus de mes études. J'étais plus doué pour le service que pour la cuisine, mais j'ai quelques bases, et vu que maintenant j'adore faire des petits plats (quand j'ai le temps) autant qu'on en profite à travers ce petit topic!
Alors à vos photos, à vos rouleaux à patisserie, etc...
Mes piments de Cayenne sechés sur du fil de pèche, cueillis et ramenés par moi-même d'une ile au large de Cayenne en Guyane.
[img]http://www.touranpassion.com/forum/imag ... 5%2099.JPG[/img]
[img]http://www.touranpassion.com/forum/imag ... 4%2099.JPG[/img]
J'ai hate de vous lire.