soucis avec mon poste radio cd

Ici on discute des problèmes touchant les autoradios, les GPS et les DVD

Modérateur: Modérateurs

soucis avec mon poste radio cd

Message non lupar bennyben » 09 Aoû 2009, 11:38

bonjour à tous , heureux possesseur d'un touran modele 2008 2.0 140, je rencontre un petit soucis avec ma radio , j'ai toutes mes stations programmées, mais à chaque fois que j'allume ma radio le son de la station deja programmé est plus faible qu'au moment ou j'ai fait la manipulation , dans ce cas je fais une recherche manuel avant -arriere avec le tuner ( je retombe sur la meme frequence mais avec le son plus fort ) auriez vous deja rencontré ce soucis ? merci et bonne route
bennyben
babyplus
babyplus
 
Messages: 8
Inscription: 18 Nov 2007, 17:18
Localisation: la rochelle

Re: soucis avec mon poste radio cd

Message non lupar SViT » 09 Aoû 2009, 12:10

bennyben a écrit:bonjour à tous , heureux possesseur d'un touran modele 2008 2.0 140, je rencontre un petit soucis avec ma radio , j'ai toutes mes stations programmées, mais à chaque fois que j'allume ma radio le son de la station deja programmé est plus faible qu'au moment ou j'ai fait la manipulation , dans ce cas je fais une recherche manuel avant -arriere avec le tuner ( je retombe sur la meme frequence mais avec le son plus fort ) auriez vous deja rencontré ce soucis ? merci et bonne route


C'est quoi la référence de ton poste ?
Image
Avatar de l’utilisateur
SViT
Membre de l'
Membre de l'
 
Messages: 2216
Inscription: 02 Fév 2009, 23:16
Localisation: Dans mon Touran

Message non lupar bennyben » 09 Aoû 2009, 13:22

il s'agit du rcd 300
bennyben
babyplus
babyplus
 
Messages: 8
Inscription: 18 Nov 2007, 17:18
Localisation: la rochelle

Message non lupar cerot » 10 Aoû 2009, 09:15

J'ai aussi un RCD 300 MP3 de juin 2007 et aucun soucis.

Bon courage dans ta recherche de panne.
************************
Confortline 105 Gris Ardoise
************************
Avatar de l’utilisateur
cerot
professeur
professeur
 
Messages: 456
Inscription: 10 Déc 2008, 20:57
Localisation: 41

Message non lupar Antares » 10 Aoû 2009, 12:53

Dans le menu setup ou tone, je ne sais plus lequel c'est sur RCD300, tu as vérifié les paramètres notamment le niveau sonore à la mise en route? Ca pourrait simplement être ça; si c'est le cas, le mieux est de sélectionner si je ne me trompe "dernier niveau sélectionné" ou qqe du genre, et ainsi il se rallume au meme niveau sonore qu'au moment de l'extinction.
Golf Spring Ed 1.4L TSI 140cv - Cross-Touran 2.0L TDI 140cv - Mon profil
Avatar de l’utilisateur
Antares
Seigneur
Seigneur
 
Messages: 3528
Inscription: 22 Jan 2007, 16:31
Localisation: Liège, Belgioum

Message non lupar bennyben » 11 Aoû 2009, 10:46

merci je vais essayer de voir ca
bennyben
babyplus
babyplus
 
Messages: 8
Inscription: 18 Nov 2007, 17:18
Localisation: la rochelle

Message non lupar domchfr » 11 Aoû 2009, 23:21

Antares a écrit:Dans le menu setup ou tone, je ne sais plus lequel c'est sur RCD300, tu as vérifié les paramètres notamment le niveau sonore à la mise en route? Ca pourrait simplement être ça; si c'est le cas, le mieux est de sélectionner si je ne me trompe "dernier niveau sélectionné" ou qqe du genre, et ainsi il se rallume au meme niveau sonore qu'au moment de l'extinction.


Je confirne,

Dans le menu setup il y a 2 règlages pour le son

1- GALA : qui augmente le volume avec la vitesse du véhicule
2- "je ne sais plus de tête le nom" : règle le volume a l'allumage de la radio.
Slts Dom - Touran 1.9 TDi 105 CV - Trendline - Polo highline 1.2 TSi 105 CV Pepper Grey Metallic
Proverbe Valaisan : Mieux vaut avoir la maladie de Parkinson que celle d'Alzheimer, car il est préférable de renverser un peu son FENDANT que d'oublier de le boire...
Avatar de l’utilisateur
domchfr
Membre de l'
Membre de l'
 
Messages: 1484
Inscription: 08 Nov 2006, 20:34
Localisation: En Helvétie

Message non lupar Mc Rai » 29 Aoû 2009, 15:04

domchfr a écrit:
Antares a écrit:Dans le menu setup ou tone, je ne sais plus lequel c'est sur RCD300, tu as vérifié les paramètres notamment le niveau sonore à la mise en route? Ca pourrait simplement être ça; si c'est le cas, le mieux est de sélectionner si je ne me trompe "dernier niveau sélectionné" ou qqe du genre, et ainsi il se rallume au meme niveau sonore qu'au moment de l'extinction.


Je confirne,

Dans le menu setup il y a 2 règlages pour le son

1- GALA : qui augmente le volume avec la vitesse du véhicule
2- "je ne sais plus de tête le nom" : règle le volume a l'allumage de la radio.


+1 :wink:
V3 Carat DSG6 TDI 170cv gris reflet d'argent 7pl toit panoramique, bi-xenon, systeme HiFi Excite et palettes au volant
Avant : V2 Sport TDI 140cv Noir Intense 7pl, style R-Line avec jantes Omanyt 18" et calandre Cross
Avatar de l’utilisateur
Mc Rai
Membre de l'
Membre de l'
 
Messages: 13874
Photos: 22
Inscription: 19 Sep 2006, 16:58
Localisation: Castanet-Tolosan 31 et Gagny 93 avant

Message non lupar Bubble » 30 Aoû 2009, 22:32

Menu > Setup > On-Vol :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Bubble
passionné
passionné
 
Messages: 147
Inscription: 26 Juin 2009, 01:58

Re: soucis avec mon poste radio cd

Message non lupar autoradiodvd » 12 Mar 2011, 14:34

Bonjour,
Veuiller bien verifier aussi si le probleme ne vient pas des haut parleurs ou de la connection.
cdlt!!!
La boutique AutoRadioDvdShop.com est un site spécialisé dans la vente d'accessoires pour voiture, particulièrement les autoradios: autoradio GPS, autoradio DVD, autoradio CD MP3,... et nous nous efforçons de vous offrir un service rapide, fiable et garanti SATISFAIT ou REMBOURSE.
Lisez la suite ici=>http://autoradiodvdshop.com/autoradio-gps.html
autoradiodvd
baby
baby
 
Messages: 1
Inscription: 12 Mar 2011, 13:48

Re: soucis avec mon poste radio cd

Message non lupar mig95fr » 25 Avr 2011, 16:21

autoradiodvd a écrit:Bonjour,
Veuiller bien verifier aussi si le probleme ne vient pas des haut parleurs ou de la connection.
cdlt!!!


Salut, as-tu un lien quelconque avec autoradiodvdshop.com ?
Cdlt.
Touran V2 Gris Ardoise - 2.0 TDI 16S [clignote]170[/clignote] FAP Sportline
Avatar de l’utilisateur
mig95fr
professeur
professeur
 
Messages: 300
Photos: 14
Inscription: 18 Nov 2010, 12:46
Localisation: sannois


Retourner vers Touran : problèmes d'autoradio, de GPS et de DVD

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités