Nous sommes le 24 Juil 2014, 14:18

Zone horaire: Europe/Paris [ Heure d’été ]




Rechercher :
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: soucis avec mon poste radio cd
Message non luPosté: 09 Aoû 2009, 11:38 
Hors ligne
babyplus
babyplus

Inscription: 18 Nov 2007, 17:18
Messages: 8
Localisation: la rochelle
bonjour à tous , heureux possesseur d'un touran modele 2008 2.0 140, je rencontre un petit soucis avec ma radio , j'ai toutes mes stations programmées, mais à chaque fois que j'allume ma radio le son de la station deja programmé est plus faible qu'au moment ou j'ai fait la manipulation , dans ce cas je fais une recherche manuel avant -arriere avec le tuner ( je retombe sur la meme frequence mais avec le son plus fort ) auriez vous deja rencontré ce soucis ? merci et bonne route


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 09 Aoû 2009, 12:10 
Hors ligne
Membre de l'
Membre de l'
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2009, 23:16
Messages: 2216
Localisation: Dans mon Touran
bennyben a écrit:
bonjour à tous , heureux possesseur d'un touran modele 2008 2.0 140, je rencontre un petit soucis avec ma radio , j'ai toutes mes stations programmées, mais à chaque fois que j'allume ma radio le son de la station deja programmé est plus faible qu'au moment ou j'ai fait la manipulation , dans ce cas je fais une recherche manuel avant -arriere avec le tuner ( je retombe sur la meme frequence mais avec le son plus fort ) auriez vous deja rencontré ce soucis ? merci et bonne route


C'est quoi la référence de ton poste ?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 09 Aoû 2009, 13:22 
Hors ligne
babyplus
babyplus

Inscription: 18 Nov 2007, 17:18
Messages: 8
Localisation: la rochelle
il s'agit du rcd 300


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 10 Aoû 2009, 09:15 
Hors ligne
professeur
professeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Déc 2008, 20:57
Messages: 456
Localisation: 41
J'ai aussi un RCD 300 MP3 de juin 2007 et aucun soucis.

Bon courage dans ta recherche de panne.

_________________
************************
Confortline 105 Gris Ardoise
************************


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 10 Aoû 2009, 12:53 
Hors ligne
Seigneur
Seigneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Jan 2007, 16:31
Messages: 3528
Localisation: Liège, Belgioum
Dans le menu setup ou tone, je ne sais plus lequel c'est sur RCD300, tu as vérifié les paramètres notamment le niveau sonore à la mise en route? Ca pourrait simplement être ça; si c'est le cas, le mieux est de sélectionner si je ne me trompe "dernier niveau sélectionné" ou qqe du genre, et ainsi il se rallume au meme niveau sonore qu'au moment de l'extinction.

_________________
Golf Spring Ed 1.4L TSI 140cv - Cross-Touran 2.0L TDI 140cv - Mon profil


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 11 Aoû 2009, 10:46 
Hors ligne
babyplus
babyplus

Inscription: 18 Nov 2007, 17:18
Messages: 8
Localisation: la rochelle
merci je vais essayer de voir ca


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 11 Aoû 2009, 23:21 
Hors ligne
Membre de l'
Membre de l'
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Nov 2006, 20:34
Messages: 1484
Localisation: En Helvétie
Antares a écrit:
Dans le menu setup ou tone, je ne sais plus lequel c'est sur RCD300, tu as vérifié les paramètres notamment le niveau sonore à la mise en route? Ca pourrait simplement être ça; si c'est le cas, le mieux est de sélectionner si je ne me trompe "dernier niveau sélectionné" ou qqe du genre, et ainsi il se rallume au meme niveau sonore qu'au moment de l'extinction.


Je confirne,

Dans le menu setup il y a 2 règlages pour le son

1- GALA : qui augmente le volume avec la vitesse du véhicule
2- "je ne sais plus de tête le nom" : règle le volume a l'allumage de la radio.

_________________
Slts Dom - Touran 1.9 TDi 105 CV - Trendline - Polo highline 1.2 TSi 105 CV Pepper Grey Metallic
Proverbe Valaisan : Mieux vaut avoir la maladie de Parkinson que celle d'Alzheimer, car il est préférable de renverser un peu son FENDANT que d'oublier de le boire...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 29 Aoû 2009, 15:04 
Hors ligne
Membre de l'
Membre de l'
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Sep 2006, 16:58
Messages: 13773
Photos: 22
Localisation: Gagny 93
domchfr a écrit:
Antares a écrit:
Dans le menu setup ou tone, je ne sais plus lequel c'est sur RCD300, tu as vérifié les paramètres notamment le niveau sonore à la mise en route? Ca pourrait simplement être ça; si c'est le cas, le mieux est de sélectionner si je ne me trompe "dernier niveau sélectionné" ou qqe du genre, et ainsi il se rallume au meme niveau sonore qu'au moment de l'extinction.


Je confirne,

Dans le menu setup il y a 2 règlages pour le son

1- GALA : qui augmente le volume avec la vitesse du véhicule
2- "je ne sais plus de tête le nom" : règle le volume a l'allumage de la radio.


+1 :wink:

_________________
V3 Carat DSG6 TDI 170cv gris reflet d'argent 7pl toit panoramique, bi-xenon, systeme HiFi Excite et palettes au volant
Avant : V2 Sport TDI 140cv Noir Intense 7pl, style R-Line avec jantes Omanyt 18" et calandre Cross


Haut
 Profil Album personnel  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 30 Aoû 2009, 22:32 
Hors ligne
passionné
passionné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juin 2009, 01:58
Messages: 147
Menu > Setup > On-Vol :wink:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 12 Mar 2011, 14:34 
Hors ligne
baby
baby

Inscription: 12 Mar 2011, 13:48
Messages: 1
Bonjour,
Veuiller bien verifier aussi si le probleme ne vient pas des haut parleurs ou de la connection.
cdlt!!!

_________________
La boutique AutoRadioDvdShop.com est un site spécialisé dans la vente d'accessoires pour voiture, particulièrement les autoradios: autoradio GPS, autoradio DVD, autoradio CD MP3,... et nous nous efforçons de vous offrir un service rapide, fiable et garanti SATISFAIT ou REMBOURSE.
Lisez la suite ici=>http://autoradiodvdshop.com/autoradio-gps.html


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 25 Avr 2011, 16:21 
Hors ligne
professeur
professeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Nov 2010, 12:46
Messages: 300
Photos: 14
Localisation: sannois
autoradiodvd a écrit:
Bonjour,
Veuiller bien verifier aussi si le probleme ne vient pas des haut parleurs ou de la connection.
cdlt!!!


Salut, as-tu un lien quelconque avec autoradiodvdshop.com ?
Cdlt.

_________________
Touran V2 Gris Ardoise - 2.0 TDI 16S [clignote]170[/clignote] FAP Sportline


Haut
 Profil Album personnel  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Zone horaire: Europe/Paris [ Heure d’été ]


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. probleme avec mon chargeur cd

Magi33

1

1030

14 Aoû 2012, 19:56

Sine Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. branchement poste sony cdx-gt540

drumsmen

2

1117

29 Mai 2012, 17:04

Laurent92 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Station radio qui ne se mémorise plus.

djam49

4

799

19 Juil 2012, 11:14

djam49 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Mon RCD500 ne veux plus fonctionner.

dieseliste

5

1412

01 Sep 2008, 19:00

Mc Rai Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. mon autoradio noname gps ne s 'allume pas ...

wiwitouran

2

641

13 Jan 2013, 16:52

lepoulpe Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher :
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex Flux RSS Flux RSS Liste des flux Liste des flux
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO